Немного разных фотографий

Здравствуй, Дорогой Читатель! Что-то давненько не выкладывал я в своём блоге забавные фотографии, сделанные, так сказать, на ходу, с помощью моего многострадального телефона. А ведь несколько штук уже накопилось. Попытки тематически отсортировать их по каким-то рубрикам не увенчались успехом с моей стороны. А посему выкладываю их, что называется, "unsorted". Все ниже выложенные фото объединяет лишь сомнительный альтернативный юмор, антикреатив, так сказать. Ну и камера моего телефона. Итак:

1. Мешок паяльников

Вот что накопилось за годы продуктивной (ли?) работы всего лишь в одном отделе нашего Мистического НИИ. Холщовый мешок, набитый доверху паяльниками. Обычно в таких мешках перевозят и хранят картофель. А тут паяльники. Фото крупным планом:


Советские одинаковые паяльники. До сих пор их участь не определена. Так и стоят они одиноко в коридоре, грустные, старые и перегоревшие. Никому, кстати, не надо?

2. 31 апреля

Почему наше НИИ Магическое? Да хотя бы потому, что здесь запросто проводятся эксперименты с календарным временем. Не верите? Смотрим фото:


Да, Дорогой Читатель, я тоже всегда думал, что в апреле 30 дней. Но если нужно для дела, мы запросто введем еще один день в календаре. А если нужно, то и больше введем. Однозначно.

3. Жесть, как её есть?

В последнее время полки продуктовых храмов повсеместно наполнили разные алкогольсодержащие условно пригодные для употребления напитки. Точнее, совсем не пригодные, ядовито - синтетические. И на сегодняшний день народ в своей массе споен уже до такой степени, что производители "ядов" совсем не скрывают в названии содержимое ёмкостей:


"Жесть, как она есть". Примечательно, что радом стоит такая же "Жесть", но при этом с обманчиво-романтическим названием "Amore". В будущем я рекомендовал бы для подобных жидкостей использовать такие названия как: "Дебилизатор", "Смерть мозга", "Бараны на водопое". Дабы отражать внутреннюю и внешнюю трансформацию человекоподобной особи, принимающей внутрь этот раствор. Печально то, что совсем еще молодые ребята по своей юной глупости, браваде и любопытству стремительно употребляют всякую "Жесть". Но что же, выживет сильнейший. И не только телом.

4. Sex Shop Second Hand

В последнее время в нашем городе повсеместно стали открываться различного рода магазины интимных и эротических товаров. Уж не знаю даже, насколько это актуально с точки зрения доходности. Ведь наш народ еще достаточно консервативен в области половых отношений, несмотря на то, что его пытаются развратить буквально со всех сторон. Ну уж такая черта нашего отечественного предпринимательства - делать то же, что делают другие. Сначала повсеместно открывались киоски по продаже дисков, затем настала очередь цветочных ларьков, теперь вот почему-то sex shop'ы и second hand'ы. И часто в этой гонке за прибылью доходит до смешного. Как, например, на фото:


Немного плохо видно, поэтому я поясню. В одном и том же подвале находятся стихийно образованные лавки по продаже эротических товаров и секонд хэнда. Сам я туда войти не решился (что я там забыл?), но ассоциация выстраивается забавная. Выходит, что все эти устройства - приборчики, бельишко разное, куклы и прочие резиновые изделия...уже использовались кем-то?! А теперь, значит, у нас продаются?! Вот уж действительно, и смех, и грех. Но это лишь мои предположения.

P.S. Вообще-то мною изначально задумывалась заметка о компьютерной игре "Half Life". Но получилось вот что, Дорогой Читатель. В будущем, все же, заметки о компьютерных играх появятся. Вот такой анонсик. За сим прощаюсь.

5 комментариев:

s-demonolog комментирует...

Мне так и подумалось. Полураспад в каждой строчке, про фоторяд же я, и вовсе, молчу.
На продуктивность ты, будь ласкав, напраслину не возводи - у меня точно такое же вот... мнэ-эм... паяльник имеется, и я им весьма продуктивно тружусь. А эти отдай Стасику. Пусть достроит уже наконец свой "Энтерпрайз" и вернётся на родную планету, а то что-то он у нас загостился.

Помнишь, у Летова в "Солнцевороте", и времени больше не будет? Вот тут ситуация с точностью до наоборот. Свободного времени столько, что в сутки уже не вмещается. Приходится новые даты выдумывать. Иначе - беда.

Про пункты 3 и 4 ничего не скажу, бо долбоебизм, в большинстве своём, слишком печален и просты причины его.

INSIGHT
Где ни нагадишь, всюду бардак.
Больно широк, я бы сузил.
- С этими рельсами что-то не так.
- Рельсы завязаны в узел.
[7.IV.2010]

Устал плеваться уже, да и смерть от обезвоживания как-то не прельщает. Мир вам, живущие.

P.S.
Я ничего не понимаю, но ещё утром этой записи не было.

Niht комментирует...

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет";-) И вообще, на воздвигнутое мной нечто "Альтернатива Креатива" можно списать любое качество записи))
А если серьёзно, то само выражение "мешок паяльников" мне понравилось безумно, равно как и внешний вид. Из чего я и воздвиг эту кучку словоблудия). А Стас на самом деле человек очень талантливый в технической области, в отличие от меня. Просто несколько своеобразный.
Не знаю, кому как, а мне лично времени не хватает. Занят чем-то постоянно. Особенно на работе;-)

P.S. А я в отпуск ушел. Впервые! Практически к середине жизненного пути это мой первый легальный официальный оплачиваемый отпуск. Поэтому тут творится сумбур и сумятица. Записи появляются когда вздумается и ваще...

s-demonolog комментирует...

Ну да?! Сумбур и сумятица? А раньше чего было? ^_^

"Полураспад", он не про качество записи. Он о происходящем в целом.

Мешок паяльников - это здорово. В моём метафизическом блокноте расположится рядом с Она просто толстая! Я всё запоминаю, ага ^_^

s-demonolog комментирует...

С каждым прожитым годом человек перестаёт различать один из цветов. Вернее даже сказать, два цвета. Соседи по спектру сливаются, шаг за шагом возвращаясь к своему великому предку - Абсолютной Белизне - в отсутствии которого остаётся лишь Абсолютная Чернота. Что есть юношеский максимализм, отрицание полутонов, как ни желание казаться старше? И чем объяснить женскую возню с оттенками, всеми этими "терракотовыми", "кармин", "индиго", как ни стремлением подчеркнуть молодость?

Вот с этим вот, братку, тебя и.

P.S.
А какой он из себя, Абсолют? Расскажи, тебе должно быть лучше видно.

VaaB комментирует...

Ne polu- a polniy raspad na urovne vsei strany.