Забавная витрина

Чтобы сгладить подкатившую волну сатиры и эмоций, вдогонку публикую простенькую заметку, просто юмор. Забавная фотография витрины книжного киоска, отображающая веселую находчивость продавцов:


И вот более крупным планом:



как говориться, "Шоб Вы булы здоровы"!

И если вы задумались о постройке, отделке и прочих строительных работах, киоска или чего покрупнее, то вас вполне может заинтересовать строительство харьков . множество актуальной и полезной информации по строительным вопросам.

6 комментариев:

s-demonolog комментирует...

А ты как думал? Сначала навёл на ноги болезнь, затем вылечил. Навёл, вылечил, навёл, вылечил... Какое-никакое, а развлечение. Можно даже сказать, практика. В нирвану, конечно, не уйдёшь, но Колесо Сансары покорёжится весьма и весьма.

s-demonolog комментирует...

Технический офф-топ.
Там у тебя в читателях завелось целых два С.Демонолога. Пришедшего первым надобно грохнуть. По-моему, и одного более, чем достаточно.

Niht комментирует...

Ага, сделаю. Как же это делается-то..где тут у него кнопка...

Прошу прощения за такие долгие отсутствия в блоге и проявления преступной лени в отношении сообщений и комментариев. Причина сему, в основном, кроется за тем баннером вверху блога, где все мигает и светится...Затянуло меня, затянуло. Стыжусь, но играю. Меч возмездия хочу и седьмой уровень...
Ааа, стоп!

s-demonolog комментирует...

Затянуло меня, затянуло. Стыжусь, но играю. Меч возмездия хочу и седьмой уровень...

Гомеостатическое мiроздание пришло откуда не ждали. Но пришло.

Niht комментирует...

Всего лишь регулирование противоречием и сила устойчивости. Вот и все, норма реакции на меняющиеся условия, так сказать. Да и до седьмого уровня недалеко...

s-demonolog комментирует...

Аве ТАУ!